ЧаВоРегистрацияФорумПорталПользователиВход
Какая страна вам всех больше запомнилась? Минсу: Москва♥️
Мы хотим быть вместе ещё очень долго, что бы стать сонбэ, у которых вы сможете многому научиться. (c)Teen Top
Я пожертвовал всем. Своим свободным временем, друзьями, семьёй, я только и делаю, что тренируюсь и тренируюсь, что бы стать к-поп звездой.(с) Л.Джо
Вкладываю свою душу в работу. Когда делаю так, не важно, даже если умру. Это моя гордость. (с) Чанджо
Ведь обещал тебе я, когда смотрел я в высь на эти облака(с) Ниэль
Это я Л.Джо. Я бы выбрал сам себя, потому что я очень привлекательный. Еах, я думаю, что я очень обоятельный и симпатичный.
А Когда мы устраиваем бои подушками, Чанджо дерётся сам с собой. И подушка иногда выигрывает!(с) Ниэль :D
Я забываю о том, что я делал, как только касаюсь твоей руки, Моё сердце начинает погружаться в любовь. (с) Л.Джо First Kiss
Никто не может любить тебя так, как я люблю тебя.(с)-Чанджо
Вы не Андромеды более, ваше имя теперь Ангелы.(с)-Ниэль
Однажды я заснул в своей комнате, а проснулся в гостиной... (с)L.Joe
Не важно сколько раз я вижу тебя, я всегда скучаю по тебе.(с)-ЭльДжо
Не бросайте нас...Не улетайте, Ангелы~ Пожалуйста ждите нас!(c)-Л.Джо, Рикки, Ниэль
Я собираюсь доказать, что не высокие люди могут прыгать так же, как и высокие.(с) Л.Джо
Ниэль: Я гений в математике! Чанджо: 37х888? Ниэль: 2828! (с) LOL хд
Опрос
C кем бы вы хотели отправиться на свидание больше всего?
CAP
7%
 7% [ 5 ]
Chunji
27%
 27% [ 18 ]
L.Joe
24%
 24% [ 16 ]
Niel
22%
 22% [ 15 ]
Ricky
4%
 4% [ 3 ]
Changjo
15%
 15% [ 10 ]
Всего проголосовало : 67

Поделиться | 
 

 [121018/Niel] Отчёт о проведённом отпуске^^

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Di♥아려나
Forum Founder
Forum Founder
avatar

Cтатус Give me the 931123~
Сообщения 12031
Like my post 269
Joined : 2011-01-13
Откуда Из шкафчика в комнате ЭльДжо =D~

20121021
Сообщение[121018/Niel] Отчёт о проведённом отпуске^^

Июль 2010 года, 6 парней из айдол группы Teen Top взошли на сцену. Начав с их дебютной песней Clap, за ним проследовали No More Perfume On Yo, Crazy, To You, Be Ma Girl и др, они выросли. Они дебютировали все вместе, как самая молодая айдол группа в свои 10, но сейчас более, чем половине за 20 и они встретили свою 2ую годовщину. Не имеющие покоя совсем, они наконец взяли 10 дней и 9 ночей отпуска. Не Teen Top, демонстрирующие шарм на сцене, а парни вернувшиеся к обычной жизни.

Во-первых, Ниэль... "Я отправился в Англию!"
Не так давно, у нас был 10ти дневный отдых впервые после дебюта. Йаху! Хотя раньше у нас было по одному, двум выходным, но это был первый раз, когда время на отдых было много. Поэтому это было особенным и приятным! Я смог подзарядиться и оглянутся на всё, что я сделал. Это были драгоценные 10 дней и 9 ночей отдыха!

После получения перерыва, первая мысль, что пришла ко мне в голову - это "праздник"
Когда меня спрашивали о моей мечте в интервью или на трансляциях, мой первый ответ был: "Я хочу стать всемирно известным певцом, как майкл Джексон и шевелить сердца людей". Когда меня спрашивали ответить более конкретно, я отвечал без сомнений "путешествовать по миру"

"Выходные.... 10 дней перерыва... Меня не остановит ничего. С целью путешествия по миру, с мыслью "Я должен сделать шаг ближе", так что я позвонил моемй двоюродному брату в Англию. Так как мой двоюродный брат в Англии, я уверен, что мои родители будут более чем готовы, отпустить меня^^

"Хён~ Я собираюсь в Англию в последнюю неделю сентября, так что готовься~!"

Сладкие 10 дней и 9 ночей выходных Ниэля начинаютя!

Накануне поездки я был так взволнован, что не мог определится какие вещи взять с собой а какие нет. Так как это впервые, когда мы оба так далеко будем от родителей, мы сказали родителя, что благополучно вернёмся. После этого, мы сделали большой первый шаг.

Я пытался успокоить своё волнение, потому что мы, братья: я, мой надёжный старший брат и мой озорной младший братишка, не могли видеться часто после моего дебюта, и тут сели в самолёт вместе.
Есть 3 вещи, которые я должен сделать в Лондоне! Поиграть в футбол со своими друзьями из Англии на поле; сфотографироватся в доказательство того, что я фанат Гарри Поттера и посмотреть мюзикл в оперном театре! Я поставил это в качестве моих целей и спустя 15 часов мы приземлились в аэропорту Хитроу. Ах, Ах~ Это Англия! Я почувствовал незнакомой чувство. Наконец "выходные в лондоне" должны были начаться!

Я думал, что меня никто не узнал, но я услышал голоса. кричащие "Ниэль, Ниэль" откуда-то, там были фанаты, которые узнали меня и просили у меня автограф. Хотя я выглядел немного растрёпанным, после долгой поездки на самолёте^^ Я был удивлён, что поклонники у Еццт Top были даже в Англии, но чувствовал я себя прекрасно. Это был момент, когда я подумал, что мы должны работать ещё упорнее в будущем.

Первое место, которое мы посетили в Лондоне, был Английский парламент и часы башня Биг Бэн. Видя эти места только на фотографиях, мы три брата были вне себя от радости видеть это своими глазами. Мы чувствовали, будто сцена из фильма была прямо перед нами. Это был бесспорно символ Англии. Это было великолепно и ярко.

И Букингемский дворец! Хотя мы не могли туда войти, просто глядя на него, чувствовал себя как принц Уильям.

Первым местом для визита, были Британский парламент и часовая башня Биг Бэн. Увидев места, которые видел только на фото ранее, мне казалось, что это место было в фильме. Не важно, что это был символ Англии.

Внезапно я подумал о том, что если бы я был здесь с группой, то мы бы могли позировать, петь и танцевать здесь, это было бы весело... В следующий раз я должен приехать сюда с группой!

Среди всех вещей, которые я хотел сделать в Англии, первой будет, просмотр мюзикла в оперном театре!

После лёгкого ужина, мои братья и я были в восхищении от того, что сможем выполнить наши мечты и посмотреть оперу в Англии, для этого мы и прибыли в Royal Opera House. Я смотрел мюзикл, который называется Ghost Patrol, написанный Лён Кингом. Это был трогательный фильм "Король Лев" и одновременно драматичный. Я смог погрузиться в музыку оперного театра.

Этот восторг отличался от того, что я чувствовал себя стоящим на музыкальной сцене как актёр(ребёнок-актёр), или как певец после того, как дебютировал. Я не мог не восхищаться.

Внезапно я подумал: "Могу ли я представить как трепещат наши поклонники, от наших песен и выступлений?" Так что в ту ночь, я провёл несколько часов, проглядывая выступления Teen Top. После того, как я был тронут мюзиклом, "Я должен показать, как волнительно быть на сцене!"

Три года после нашего дебюта, но нас ждёт ещё долгий путь, мы всегда прилагаем все усилия и пытаемся быть лучшими. Я желаю, что бы весь мир узнал о Teen Top. Хотя время от времени я чувствовал себя совсем изношенным и ныл людям вокруг, но после этого отпуска, я приеду в Корею и буду работать ещё больше! Я обещаю быть ещё более трудолюбивым Ниэлем из Teen Top.

Место, которое вы не захотите оставить, это станция King Cross, которая появляется в книгах о Гарри Поттере Вперёд! Вперёд!

Это правда была часть Англии, мы прошли мимо указателей, которые направили нас в платворме девять и три четверти. Её было сложно найти даже с указателями, но мы сделали это! Мы были заняты фотографированием, изображая сцены из фильма, в которых ученики должны были пройти через платформу, что бы попасть в Хогвартскую школу магии. Принц Уильям в Букингемском дворце, но прямо сейчас превращается в Гарри Поттера!

Не заботясь о взглядах людей, я смеялся, напевал песни, у меня действительно был праздник. Может быть я правда был счастлив. Даже просто смотря друг на друга, мы смеялись и дурачились. В Англии я смог компенсировать упущенное время, которое не мог провести с ними, из-за моего графика.

В поездке за границу, было приятно видеть своих соотечественников корейцев. Когда я слышал знакомую речь, я обязательно поворачивался и оглядывался! Это мой патриотизм^^ Даже в Англии. Кореские туристы узнавали меня, здоровались со мной, я не мог быть не балгодарен. Я улыбался ещё ярче, чем обычно.

Хоть я и патриот Кореи, когда я уезжаю из Кореи, я становлюсь более осторожным в каждом своём действии. Хоть я и свободен, я не сделал ничего, что могло бы испотрить репутацию Кореи! Я думаю все корейские туристы испытывют те же чувства.

Я тайно с нетерпением ждал игры в футбол со своими Английскими друзьями, потому что стать футболистом было моей мечтой, ещё до того, как стать певцом. "Футбол был моей мечтой в начкальной школе, на равне с путешествием по Европе?" может быть это потому, что поездка износила меня, я протянул только до половины игры, а потом вынужден был отказаться. Конечно, я полагал, что у них было преимущество, потому что они играли на родной земле, в отличии от меня, так что я покинул стадион к сожалению! (На самом деле это была игра с учениками начальной школы, которые мечтают стать футболистами??)

После того, как мы закончили наш маршрут на день, мы пошли домой и говорили о фотографиях, которые мы сделали. Вся поездка была как мечта, но мы начали скучать по Сеулу. Ночь в англии медленно углубилась.

Всё благодаря моему двоюродному брату, мы смогли найти скрытые места Англии. Если мне пришлось бы говорить о поездке в Англию, я думаю, я бы не уложился в ночь, я бы не смог остановить разговоры о ней. Места, которые я не смог сфоткать: Винсорский замок, Tower Bridge, Лондонский музей и т.д! (Места, которые я не смог сфотографировать я сохраню навсегда в моём сердце.

За день до того, как закончился отпуск, я всё думал о тех вещах, которые мы делали начиная с первого дня. Появлялось чувство грусти, я смотрел на фото раз за разом. Когда я наблюдал за смеющимся братом, я улыбался и начал вспоминать, что было.

После счастливого время в Лондоне, когда вернулся в Корею, Как думаете о чём я подумал в первую очередь, Букингемский дворец? Сладкое мороженное? Или пейзажи? Нет нет! Я думал о моей маме и её готовке и тушёном тофу. После пребывания в Лондоне, внезапно появились мысли о еде, это наверно смешно, но я правда скучал по маминой еде!

Мои сладкие первые каникулы. В то время как мои братья веселились, я смотрел в Лондонское небо. Я дал обещание смотря в чистое, голубое небо. Я пообещал. что стану певцом, который принесёт любовь и тронет сердца ещё большему кол-ву людей. Сладкие выходные, радостно бегать и смеятся вслух! Это было прекрасное время отдыха, которое зарядило меня. Когда я смотрел на Лондонские небеса я был готов поверить в то, что смогу медленно выполнить данное обещание.. Вот так и закончился мой отпуск.




Брать ТОЛЬКО с полным кредитом!
Написано Ниэлем^^
Перевод:
Dechimo|teenzontop.net
Перевод на англ.: @oursupaluv









_______________________________

Единственное чего я желаю, это продолжать любить тебя вечно, даже если ты исчезнешь из виду навсегда

Even losing yourself in a way you can not go off the side,
Go down the path and eventually you will come to the cherished dream.


♥️ D&D deviantart.com ♥️
Teen Top in my Heart~
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id67263282
Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

[121018/Niel] Отчёт о проведённом отпуске^^ :: Комментарии

avatar
Re: [121018/Niel] Отчёт о проведённом отпуске^^
Сообщение в 2012-10-21, 17:11 автор IntelligentQuestion
могла ли я подумать, что оно будет переведено? вряд ли. сколько радости и счастья от этого. премного благодарна~

ом. не знаю чему верить. вроде как Ниэль с родителями туда ездил :о
Цитата :
как самая молодая айдол группа в свои 10
э?
Цитата :
Внезапно я подумал: "Могу ли я представить как трепещат наши поклонники, от наших песен и выступлений?" Так что в ту ночь, я провёл несколько часов, проглядывая выступления Teen Top. После того, как я был тронут мюзиклом, "Я должен показать, как волнительно быть на сцене!"
побывал в нашей шкуре~
Цитата :
Три года после нашего дебюта, но нас ждёт ещё долгий путь, мы всегда прилагаем все усилия и пытаемся быть лучшими. Я желаю, что бы весь мир узнал о Teen Top. Хотя время от времени я чувствовал себя совсем изношенным и ныл людям вокруг, но после этого отпуска, я приеду в Корею и буду работать ещё больше! Я обещаю быть ещё более трудолюбивым Ниэлем из Teen Top.
все думаю, что они как-то по своему время считают.
я уверена, что все так и будет*^*
Цитата :
Когда я слышал знакомую речь, я обязательно поворачивался и оглядывался! Это мой патриотизм^^
ах ты милашечка*^*
Цитата :
Хоть я и патриот Кореи, когда я уезжаю из Кореи, я становлюсь более осторожным в каждом своём действии. Хоть я и свободен, я не сделал ничего, что могло бы испотрить репутацию Кореи! Я думаю все корейские туристы испытывют те же чувства.
<3 восхитительно
Цитата :
я смотрел в Лондонское небо. Я дал обещание смотря в чистое, голубое небо. Я пообещал. что стану певцом, который принесёт любовь и тронет сердца ещё большему кол-ву людей. Сладкие выходные, радостно бегать и смеятся вслух! Это было прекрасное время отдыха, которое зарядило меня. Когда я смотрел на Лондонские небеса я был готов поверить в то, что смогу медленно выполнить данное обещание.. Вот так и закончился мой отпуск.
что-то неописуемое рождается во мне, после прочтения. так тепло и хорошо мне. я не могу и слова дельного сказать, радость захватила. он отдыхал. причем так, как надо после стольких дней напряженной работы. и он много думал о своей деятельности, он мысленно оставался с нами. я никогда не забуду этого.
avatar
Re: [121018/Niel] Отчёт о проведённом отпуске^^
Сообщение в 2012-10-21, 17:57 автор Di♥아려나
Цитата :
ом. не знаю чему верить. вроде как Ниэль с родителями туда ездил :о
нет, он ездил с двумя членами семьи, но с кем не было сказано, так что тут нельзя не верить, это же он сам сказал х)
Цитата :
э?
с 10 до 20 лет
в свои десять т.е.)
Огромное спасибо за перевод :heart:
Цитата :
нет, он ездил с двумя членами семьи, но с кем не было сказано, так что тут нельзя не верить, это же он сам сказал х)
Он же написал, с младшим и старшим братишкой) Еще столько милых переживаний, что из-за концертного графика он с ними мало видится :(
avatar
Re: [121018/Niel] Отчёт о проведённом отпуске^^
Сообщение в 2012-10-21, 23:33 автор Di♥아려나
да знаю я, что написал.
до этого просто ходил слух, что ездил с мамой.
безразмерное спасибо за перевод *^*
Re: [121018/Niel] Отчёт о проведённом отпуске^^
Сообщение  автор Спонсируемый контент
 

[121018/Niel] Отчёт о проведённом отпуске^^

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Russian Teen Top Fan Club :: Teen Top :: LETTER from TEEN TOP-
Перейти: