ЧаВоРегистрацияФорумПорталПользователиВход
Какая страна вам всех больше запомнилась? Минсу: Москва♥️
Мы хотим быть вместе ещё очень долго, что бы стать сонбэ, у которых вы сможете многому научиться. (c)Teen Top
Я пожертвовал всем. Своим свободным временем, друзьями, семьёй, я только и делаю, что тренируюсь и тренируюсь, что бы стать к-поп звездой.(с) Л.Джо
Вкладываю свою душу в работу. Когда делаю так, не важно, даже если умру. Это моя гордость. (с) Чанджо
Ведь обещал тебе я, когда смотрел я в высь на эти облака(с) Ниэль
Это я Л.Джо. Я бы выбрал сам себя, потому что я очень привлекательный. Еах, я думаю, что я очень обоятельный и симпатичный.
А Когда мы устраиваем бои подушками, Чанджо дерётся сам с собой. И подушка иногда выигрывает!(с) Ниэль :D
Я забываю о том, что я делал, как только касаюсь твоей руки, Моё сердце начинает погружаться в любовь. (с) Л.Джо First Kiss
Никто не может любить тебя так, как я люблю тебя.(с)-Чанджо
Вы не Андромеды более, ваше имя теперь Ангелы.(с)-Ниэль
Однажды я заснул в своей комнате, а проснулся в гостиной... (с)L.Joe
Не важно сколько раз я вижу тебя, я всегда скучаю по тебе.(с)-ЭльДжо
Не бросайте нас...Не улетайте, Ангелы~ Пожалуйста ждите нас!(c)-Л.Джо, Рикки, Ниэль
Я собираюсь доказать, что не высокие люди могут прыгать так же, как и высокие.(с) Л.Джо
Ниэль: Я гений в математике! Чанджо: 37х888? Ниэль: 2828! (с) LOL хд
Опрос
C кем бы вы хотели отправиться на свидание больше всего?
CAP
7%
 7% [ 5 ]
Chunji
27%
 27% [ 18 ]
L.Joe
24%
 24% [ 16 ]
Niel
22%
 22% [ 15 ]
Ricky
4%
 4% [ 3 ]
Changjo
15%
 15% [ 10 ]
Всего проголосовало : 67

Поделиться | 
 

 [121102/L.Joe] В Мир!

Перейти вниз 
АвторСообщение
Di♥아려나
Forum Founder
Forum Founder
avatar

Cтатус Give me the 931123~
Сообщения 12031
Like my post 269
Joined : 2011-01-13
Откуда Из шкафчика в комнате ЭльДжо =D~

20121223
Сообщение[121102/L.Joe] В Мир!



















_______________________________

Единственное чего я желаю, это продолжать любить тебя вечно, даже если ты исчезнешь из виду навсегда

Even losing yourself in a way you can not go off the side,
Go down the path and eventually you will come to the cherished dream.


♥️ D&D deviantart.com ♥️
Teen Top in my Heart~
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id67263282
Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

[121102/L.Joe] В Мир! :: Комментарии

avatar
Re: [121102/L.Joe] В Мир!
Сообщение в 2012-12-24, 01:28 автор IntelligentQuestion
вот и вышел заключительный перевод рассказов от Тинов. части о посещении Тин Топ разных стран с целью распространения своего творчества действительно подходит быть последней. я получила только положительные эмоции от повествования нашего любимца ЭльДжо*~* эти письма мне дали все, что я желала.
спасибо большое за такую трудоемкую работу. для нас, ангелков, старался самый замечательный админ на свете, которому важно донести послания от Тинов. благодаря Алене, мы можем быть к Тинам еще ближе. еще раз спасибо~
предыдущие описания сложности становления Тин Топ вызывали самые разные чувства, а здесь хочется только радоваться. это результат от их тяжелого пути. невозможно не заметить, как Тины успешно идут к своей цели, как набирают популярность во всем мире. по факту их 6 человек, среди миллиардов людей это совсем ничего. они такие маленькие, но уже гремят на весь свет. ведь каждый шаг за пределы Кореи становится все более большим. они станут великими и добьются той точки, которая означает итог их счастливой деятельности, то, ради чего они начали борьбу. поэтому то, если каждый ангелок будет рядом с ними всегда, значит они быстрее достигнут желанной славы. ведь с каждым настоящим ангелком их фанклуб расширяется. а чем больше фанклуб, тем сильнее поддержка и тем большее влияние наших парней в кей-попе.
думаю, каждый ангел знает то видео, о котором говорит ЭльДжо и каждый ангел признает, что Эль прекрасно справился с интервью. да, было видно, что он волновался, но здесь сказывается нехватка опыта. а кто сразу уверен при первых съемках на ТВ причем сразу за рубежом? тем более, он говорил за всю группу, а это немалая ответственность. в мыслях то своих мы всегда делаем все как надо, а в жизни раскрываются наши реальные способности. так что Эль, не унывай, ты был превосходен~
p.s.: не помню у него микрофона в руках :D
что меня всегда поражало, это то, как они постоянно удивляются количеству фанатов в разных странах. в каком веке мы живем? почему бы не дойти и до нас их музыкальным шедеврам? мне кажется, сколько бы времени не прошло, они все равно будут продолжать удивляться. даже немного печально, ведь они столько делают для каждого из нас, чтобы вторгнуться в наши жизни, чтобы проникнуть в наши души и чтобы запасть в наши сердца. посмотрите на себя. любовь к вам создается вами же. это все ваши усилия, ваша настойчивость. мы с вами, потому что вы такие, какие есть и делаете то, что делаете.
знаете, а для меня Тин топ стали послами того кей-попа, который я полюбила. именно их музыку я считаю показательной и если бы ее не было, создалась бы громадная брешь во всей индустрии. и я не преувеличиваю. как бы я хотела, чтобы каждый человек прислушался к ним и услышал те звуки, которые приковывают к парням, въедаются, втискиваются к нам внутрь и словно механизм у часов помогает существовать и жить, работать, вкладываться в любое дело, имея цель. правда, Тины, эффект со временем будет становится все сильнее, ведь вы держите направление к своей всеобьятности. мир ждет вас. он уснул, чтобы проснуться от ваших голосов. вот уже совсем скоро встрепенется Европа.
вот посчастливилось кому-то, быть другом или родственником кого-либо из Тинов. когда они из себя еще ничего не представляли, не мы были их опорой, а именно эти люди. а сейчас у парней огромная поддержка из фанатов, друзей и родственников. я очень рада, что нас так много и мы все вместе.
поездки в разные страны требуют знания языков. я, честно говоря, не знала, что это так важно. а здесь им хотя бы ключевые фразы нужно знать. хотя я всегда любила слушать их произношение. любое новое слово, которое скажет кто-нибудь из Тин Топ, для меня будто подарок. люблю их голоса во всех формах и проявлениях.
ах Рикки, наш милый макнэ. ведь именно за это тебя любят. никто не осудит тебя за твои ошибки. тем более, я думаю, каждый понимает какое это нелегкое дело изучение чужого языка, да еще и ежедневные нагрузки не дают расслабляться.
приятно знать, что Тин Топ уделяют время отдыху. в вас столько энергии, что вы даже сон на развлечения промениваете :D и в снежки поиграли и на слонах покатались. ах да, значит, когда они гуляли по Таиланду, это было отдыхом. в то напряженное время эта мысль бы ублажила меня. сейчас я спокойна за них.
выступления в других странах, заставляют понять Тинов, насколько далеко они зашли насколько много достигли. они постоянно трудятся и совсем не замечают, что количество людей вокруг них разрастается. перед каждым выходом на сцену за рубежом, они не только тренируются в танцах, в пении, но и в языках. они придают много значения общению с фанатами. это очень льстит. доказывает, насколько Тины благодарны за оказываемую поддержку и любовь. даже я уже сижу в грезах, мечтаю понимать их с полуслова. так, как я знаю русский, я не смогу знать ни один язык. понимаю теперь, почему они так стараются преодолеть этой языковой барьер. опять все для ангелков.
меня очень улыбает то, как ЭльДжо хвалится своим знанием английского. о да, ты хорош в нем. в этом ты действительно превосходишь остальных мемберов и ясное дело, ты не можешь игнорировать свое совершенство в чем-то.
для меня большая отрада узнать, что значит для Тин Топ разъезды по разным странам. кажется, что они сами не думают, насколько тяжелы постоянные перелеты и тому подобное. ладно, за них подумаем мы. а их несет какая-то неведомая сила, которую нам вряд ли удастся познать. я хочу, чтобы они стали известными по всей планете, чтобы каждый уголок мира, в котором Тины желают оказаться, сохранил след их творчества. не хочу быть эгоисткой и закрывать их в Корее. их души рвутся покорять большие пространства. чего хотят Тин Топ, того хочу и я. дерзайте, парниши~
*^* и маленькие записки от руки. мне кажется, что случилось что-то эпичное сегодня.
avatar
Re: [121102/L.Joe] В Мир!
Сообщение в 2012-12-25, 10:10 автор En
последний, от БьенХона. я рада, что вчера повременила с прочтением. сегодняшний день вместил в себе многое. мне дали почувствовать мечту, но не дали прикоснуться к её осуществлению. сегодня Рождество. и сегодня Тин Топ исполнилось 900 дней. какая цифра *^* я словно на пороге чего то великого. хотя почему словно.

Эль написал последнюю часть нашего сокровища. почему я снова вижу в этом знак. ну ладно. Ира правильно сказала насчет испытываемых чувств при прочтении его слов.
не помню кто, но кто то мне недавно сказал, что невозможно стоять на месте. либо движешься вперед, либо будешь возвращаться назад. чего то среднего нет. я сегодня увидела дорогу Тинов как никогда отчетливо. она светлая и широкая, скорее всего не без препятствий. а вокруг мы, ангелки. такая поддержка, гарантирующая верность.
Тин Топ - это не маленькая мечта и никакая не её часть. Тин Топ - так называется жизнь. каждый из нас должен понимать это, больше никто. быть всегда вместе = быть с Тин Топ. смотреть им в глаза, дарить им любовь - они чувствуют. ЭльДжо вот подтверждает. разве можно ему не верить? шесть сердец всегда открыты для нас, они рядом с каждым. они стремятся навстречу нам, и стоит только руку протянуть, как её сожмут крепко крепко, дав понять, что они с тобой.
иногда эта связь неуловима, наподобие легкого ветерка. иногда словно шторм, ураган. но она существует непрерывно, это факт. в определенные моменты жизни мы нуждаемся в ней больше или меньше, но тоже постоянно. мне достаточно того, что я получаю, чтобы сказать спасибо.
писал Эль, но мне казалось словно все шестеро хором говорят, перебивая друг дружку. они не могут по одиночке, а мы не можем без них. с одной стороны я могу объяснить удивление количеству ангелков. мы по всему свету разбросаны. привыкнув отдавать в самом начале своего пути, Тины ещё не привыкли получать. это приходит со временем. а сейчас. достаточно посмотреть, оглянуться вокруг, чтобы понять, насколько всё не зря. обычные люди совсем не способны такого добиться. объединять возле себя желания, мечты, любовь, счастье и радость - только мы знаем тех, кому это под силу. Тины бывает нехотя могут вытащить или бросить в то или иной состояние. это сложно. действительно сложно объяснить. здесь место есть только чувствам. поэтому - я люблю их.
с тех пор, как Тин Топ стали моей частью, я постоянно беру себе их силу, но от меня ничего не требуют взамен. желание отдать само возникает, понимаете? с ними не получится по другому. как ни стараться - не получится.
Тин Топ высоко. так же высоко, как и ангелы. нас вознесли над землей, чтобы вмешательству не было места. я так люблю чувствовать себя этой частью, я так счастлива от этого и так благодарна. Рикки, Кэп, ЧанДжо, ЧонДжи, Ниэль, ЭльДжо. меняйте дальше судьбы людей с таким же искусством, как вы делаете это каждый новый день в текущем времени, договорились? несите тот свет, без которого мы не увидим ничего. зажигайте сердца, заставляйте гореть души. когда такое существует, любить не сложно. вы должны понимать, какого масштаба любовь. не удивляйтесь, хорошо? ещё и не такое увидите. не будьте наивными, парни. сотня, тысяча ли ангелов - их становится больше. да, БьенХон, вот такая вот нужда возникает и в альбомах, что ты отсылаешь брату. гордость здесь более чем уместна, она ярко ярко сиять должна. у вас получается всё то, к чему тянетесь.
давая обещания друг другу, вы никогда не забываете о нас. даже хочется сказать, что мы не нуждаемся в постоянных подтверждениях, мы знаем. но нет же, всё равно говорите, что любите нас. это приятно. это очень приятно. это дает ощущение близости, по которому можно затосковать ненароком.
Тины стараются сказать о любви и благодарности на разных языках. это важно. какой бы попытка не была - она не сможет остаться незамеченной. Рикки, малыш, не волнуйся. знаешь, слова, они даже не всегда нужны. вас самих достаточно, это нужно понять в первую очередь. вы же знаете, не правда ли? ну хотя бы догадываться же должны. если у ангелов есть возможность видеть Тинов - их сердца соприкоснуться не с помощью слов. я думаю, испытав, легко получится увериться в том, что это правда. а всё таки. за желание быть ближе к ангелам - спасибо. у вас получается всегда, знаете.

я думаю это одни из лучших моментов моей жизни, пока я читаю это. спасибо, Ален. ты тоже делаешь всё, чтобы я была счастлива. спасибо. похожих ощущений ничто больше не сможет подарить. я хорошенько запомнила всё, и не упущу ничего. да и не смогу, чего уж. я люблю Тин Топ вчера, я люблю Тин Топ сегодня, буду любить Тин Топ завтра. Тины - даже не то, что сможет исчезнуть со следующим Рождеством. это что то гораздо большее, длинною в вечность так. незаменимо знать, что они чувствуют то же самое. я получила то, на что не замахивалась ведь. каждый из них написал нам свои слова, просто не все из них можно увидеть глазами. мне хочется закончить тем, что я всегда буду ангелом. всегда. а Тины для меня всегда будут теми Тинами, которые помнят свои изначальные цели. ты прав, Даниэль. да, я буду с Тин Топ~
Re: [121102/L.Joe] В Мир!
Сообщение  автор Спонсируемый контент
 

[121102/L.Joe] В Мир!

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Russian Teen Top Fan Club :: Teen Top :: LETTER from TEEN TOP-
Перейти: