ЧаВоРегистрацияФорумПорталПользователиВход
Какая страна вам всех больше запомнилась? Минсу: Москва♥️
Мы хотим быть вместе ещё очень долго, что бы стать сонбэ, у которых вы сможете многому научиться. (c)Teen Top
Я пожертвовал всем. Своим свободным временем, друзьями, семьёй, я только и делаю, что тренируюсь и тренируюсь, что бы стать к-поп звездой.(с) Л.Джо
Вкладываю свою душу в работу. Когда делаю так, не важно, даже если умру. Это моя гордость. (с) Чанджо
Ведь обещал тебе я, когда смотрел я в высь на эти облака(с) Ниэль
Это я Л.Джо. Я бы выбрал сам себя, потому что я очень привлекательный. Еах, я думаю, что я очень обоятельный и симпатичный.
А Когда мы устраиваем бои подушками, Чанджо дерётся сам с собой. И подушка иногда выигрывает!(с) Ниэль :D
Я забываю о том, что я делал, как только касаюсь твоей руки, Моё сердце начинает погружаться в любовь. (с) Л.Джо First Kiss
Никто не может любить тебя так, как я люблю тебя.(с)-Чанджо
Вы не Андромеды более, ваше имя теперь Ангелы.(с)-Ниэль
Однажды я заснул в своей комнате, а проснулся в гостиной... (с)L.Joe
Не важно сколько раз я вижу тебя, я всегда скучаю по тебе.(с)-ЭльДжо
Не бросайте нас...Не улетайте, Ангелы~ Пожалуйста ждите нас!(c)-Л.Джо, Рикки, Ниэль
Я собираюсь доказать, что не высокие люди могут прыгать так же, как и высокие.(с) Л.Джо
Ниэль: Я гений в математике! Чанджо: 37х888? Ниэль: 2828! (с) LOL хд
Опрос
C кем бы вы хотели отправиться на свидание больше всего?
CAP
7%
 7% [ 5 ]
Chunji
27%
 27% [ 18 ]
L.Joe
24%
 24% [ 16 ]
Niel
22%
 22% [ 15 ]
Ricky
4%
 4% [ 3 ]
Changjo
15%
 15% [ 10 ]
Всего проголосовало : 67

Поделиться | 
 

 [121030/Niel] Боль взросления

Перейти вниз 
АвторСообщение
Di♥아려나
Forum Founder
Forum Founder
avatar

Cтатус Give me the 931123~
Сообщения 12031
Like my post 269
Joined : 2011-01-13
Откуда Из шкафчика в комнате ЭльДжо =D~

20121111
Сообщение[121030/Niel] Боль взросления










В следующей части будет рассказ о наших зарубежных выступлениях. После окончания нашего фанмитинга в Тайланде, зарубежные истории Teen Top! Уже скоро~~!!

перевод выполнен: Dechimo|teenzontop.net
Написано Ниэлем♥

_______________________________

Единственное чего я желаю, это продолжать любить тебя вечно, даже если ты исчезнешь из виду навсегда

Even losing yourself in a way you can not go off the side,
Go down the path and eventually you will come to the cherished dream.


♥️ D&D deviantart.com ♥️
Teen Top in my Heart~


Последний раз редактировалось: Di♥아려나 (2012-11-12, 23:46), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id67263282
Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

[121030/Niel] Боль взросления :: Комментарии

avatar
Re: [121030/Niel] Боль взросления
Сообщение в 2012-11-11, 14:10 автор Di♥아려나
придётся в этот раз вам читать с картинки. и...есть очепятки, я попозже возможно исправлю :'D сорри
avatar
Re: [121030/Niel] Боль взросления
Сообщение в 2012-11-12, 00:01 автор IntelligentQuestion
еще один метеорит, содержащий в себе вселенскую важность, свалился на нашу планету. парни, почему вы решили рассказать об этом? поделиться с каждым? кажется, что прочитать эти дневники может только достойный ангел, которому необходимо получить знания о вашем становлении звездами. звездами, к которым мы стремимся и которых полюбили больше других. где каждая деталь из вашего прошлого расшевелит чувства. ничто не пройдет мимо меня. любое откровение достанет мое сердце. надеюсь это то, чего вы хотели.
спасибо Ален, за пополнение моей сокровищницы воспоминаний. я бесконечно ценю все твои труды.

снова подробности о предебюте. здесь они уже делали твердые шаги по выбранной тропе. мне кажется, что каждой группе полезно выступать на улице перед неизвестным людом. это все таки ценный опыт. но для Тинов каждое такое выступление было как танец на лезвии ножа. они вкладывали всех себя в каждое выступление, будто они уже состоявшаяся группа. это была судьбоносная проверка их способностей, умений, готовности перейти на новый этап. Тин Топ уже были вместе. они уже помогали друг другу и действовали в кооперативе. я думаю, что они за те пережитые ими трудности уже настроили крепчайшую связь, что разрывать не имело смысла. компания должна была заметить, насколько эти ребята хорошо сработались и насколько они дополняют друга друга. каждый индивидуален, но является частицей одного целого. это целое - Тин Топ. 6 равных частей и неповторимо разных создали совершенно уникальную группу.
долгие дни мучений и упорной работы, и вот он день, который объединяет всех наших любимых парней. они теперь не просто трейни, теперь они имеют общее имя и псевдонимы. как настоящие звезды. казалось бы, что раз отбор прекращен, то дело остается за малым. их цель нашла направление к исполнению, а мечта нашла путь к воплощению - это то, что они тогда приобрели. воодушевились, запаслись силами, черпая ее из собственного счастья и продолжили тернистую дорогу взросления. им предстояло еще многое пройти, чтобы ступить на сцену, как новой дебютировавшей группе.
новое о Кэпе. как я вижу, мальчишки действительно многому у него учились. я очень рада, узнать эти подробности. он был очень серьезно настроен, поэтому жертвовал своим привычным образом жизни. он и без того, многого добился, а эти тренировки дали трещину не только на его устремленности, но и на нем самом. самый мужественный проявил слабость. как то не звучит. но здесь нет места осуждению. не слабаком выставляет его желание сдаться, а только человеком, который на пределе, который дышит и чувствует. переломный момент, который укрепил как Кэпа, так и других участников. причем проблему они решили вместе. плюсом проблема была не только у Кэпа, просто только он выпустил ее наружу, показал, что она есть. остальные же держали в себе и продолжали копить. кто после этого сильнее. Кэп первый излил душу, но это было нужно не только ему, это было нужно всем. тогда они все вместе поднялись на новый уровень понимания друг друга. а понимание делает их отношения еще более сплоченными. я считаю, что это своеобразный знаменательный момент в их жизни. красная граница, которую необходимо было достигнуть. открытость между ними их по семейному сближает.
чем дальше, тем сложнее. не думаю, что у них было время на мысль об отдыхе. да и не отдыха они желали. плотность графика требовала работы в износ. все силы, что у них были, находили нужное русло и ни в коем случае не задерживались в телах наших парней. им важна была первая реакция. ведь это много значит. величина внимания, что на них свалилась - это отражение успешного дебюта. это то, к чему они стремились.
представляю насколько сложны съемки в шоу. и кто бы мог подумать, что Тинам давалось это так непросто. их вырезали. о боже, подарите мне вырезанные моменты и меня уже ничто на земле задерживать не будет. для Тинов участие в шоу - возможность заявить о себе, представить свою группу. не все сразу. ваше участие никогда не было бессмысленным. пусть не показывали вас, но это был ценный опыт. вы молоды и вы все еще учились. сейчас мне кажется, что вы светитесь на экранах и в шоу вы дорогие гости, вы те, ради кого шоу становится лучше и приобретает смысл просмотра. вы не то чтобы равны, вы выше других. каждое достижение стоило для вас непосильного труда. путем проб и ошибок вы добились необходимого результата. ни один провал не заставил вас остановится или зародить в вас едкий и колкий кусочек неуверенности в себе. вы сами знали, что прятаться некуда, да и ни к чему это не приведет.

как приятно знать, что и Тинам было чему порадоваться время от времени. и правда, люди, что снимались в клипах Тинов, это не какие-то проходные безызвестные личности, а знаменитости, которые нашли себя в мире корейского шоубиза, узнаваемые и имеющие поклонников. с такими сниматься в клипах, вероятно, одно удовольствие, а для Тинов еще и большая честь. отдельная благодарность от меня каждому, кто принял участие в съемках шедевральных клипов Тин Топ.
хех. все язвительные подколы в сторону Эльджо - не больше, чем проявление зависти. компетентный человек оцени Элю, а значит он справился с ролью. хей парни, для каждого свое время, а здесь можно только восхищаться своим одногруппником.

и меня раздражают эти предрассудки насчет молодой группы. "эта группа для подростков", "они еще дети" - я часто это замечаю. но глядя на Тинов, начинаю думать, что наше видение различается. я вижу взрослых парней на сцене, которые распространяют свои феромоны привлекательности. а за сценой. ну разве грех быть ребенком? да я вообще на группы все смотрю и многие из них дурят. но неужели только возраст Тинов не дает их назвать взрослыми? тех, кто ставит в приоритет возраст - ограниченные люди. давно пора отбрасывать это на задний план и брать во внимание несоответствие. мало кто угадает их возраст, если не будет знать его. а то есть, здесь наши парнишки могут завести в заблуждение. и тем более, молодость - их оружие. они еще всем покажут, насколько оно сокрушительное. в последнее время они ускоряют свой рост и со стремительной силой пытаются показать, какие они у нас зрелые мужчинки. они могут мастерски совмещать мужество и невинность. далеко не у всех есть такая способность.

план всемирного признания осуществляется. мы, ваши ангелы, будем верить в вас, а вы, благодаря нам, будете верить в себя. боль вашего взросления уже оправдала себя, через боль познается много важных вещей и я вижу как они закалили вас и сделали уверенную группу, которая способна добиться любой мечты, насколько бы она масштабной не была. понадобиться много пряжи, чтобы соткать огромную мечту, нас ангелов много, мечта у нас общая, так что мы всегда будем вашим топливом, гарантирующим ваше движение туда, куда вы только захотите.

avatar
Re: [121030/Niel] Боль взросления
Сообщение в 2012-11-12, 02:06 автор Di♥아려나
нас ангелов много, мечта у нас общая, так что мы всегда будем вашим топливом, гарантирующим ваше движение туда, куда вы только захотите.

в цитатник тебя просто♥
avatar
Re: [121030/Niel] Боль взросления
Сообщение в 2012-11-12, 06:20 автор En
большое спасибо Алена. большое спасибо Алена. большое спасибо Алена. большое спасибо Алена.
avatar
Re: [121030/Niel] Боль взросления
Сообщение в 2012-11-12, 23:45 автор Di♥아려나
кое что дополнила хд
забыла почему то это впихунть оО
avatar
Re: [121030/Niel] Боль взросления
Сообщение в 2012-11-13, 00:00 автор IntelligentQuestion
о как*^* а писатель все еще не известен?
хотелось бы увидеть забавные истории, но вряд ли там обойдется дело без казусных ситуаций.
avatar
Re: [121030/Niel] Боль взросления
Сообщение в 2012-11-13, 00:02 автор Di♥아려나
к сожалению кто пишет не известно так же как и появилось ли появится ли вообще х)
но вроде пообещал, да? хд
avatar
Re: [121030/Niel] Боль взросления
Сообщение в 2012-11-13, 00:07 автор IntelligentQuestion
ну да, я даже не сомневаюсь, что мы увидим продолжение.
avatar
Re: [121030/Niel] Боль взросления
Сообщение в 2012-11-13, 03:48 автор En
я вчера не имела возможности написать. а поблагодарить хотелось сразу после прочтения. поэтому вот.

я не знала, чего ждать от этой части. название было, поэтому гадала. мне снова дали возможность узнавать. я теряюсь. что нашло на Тинов? я не могу себя в любви найти, после всего.

«это уже начало». да, то было началом. во время и после прочтения, я словно живу маленькую жизнь. вместе с ними живу. когда я представляю, образы настолько яркие, я не могу справляться спокойно. кажется они навсегда засели в голове и воображении. то, чего что то глубоко во мне давно ждало. жаждало даже правильнее. воспоминания из прошлого Тинов открываются нам одно за другим, и в этот момент не существует ничего сравнимого по бесценности. самое сокровенное – вот чем они делятся. потому что ни у нас ни у Тинов иначе не получится. никто другой такого не дал и дать не сможет. я понимаю это очень хорошо. и мне приятно. теперь я могу знать то, на что никогда не рассчитывала. да, это далеко не всё, лишь крупица. но для меня и её размер больше неба.
но даже уносясь в другой мир, каждая буква держала меня в реальности. Ниэль рассказывал, а я с трудом слушала. всё таки это больно. боль взросления – я старалась подготовиться. но всё рушиться в тот момент, когда уже только первый взгляд касается строчек. Тины открываются – здесь нужно выживать душой.
я хотела бы встречать каждое мгновение достойно, но Тин Топ слишком много для меня значат, чтобы это получилось. они рассказали о парке, их готовили к дебюту. сколько те дни стоили для них тогда, столько же они стоят для меня сейчас. Тины удивлялись рождению ангелов, но это было предрешено. плакат в студии практик имеет особое значение.
несмотря на то, что надежда была дана, в своих руках они могли чувствовать только шанс. желанные подтверждения были ещё недосягаемы, и каждый день проживался на одном дыхании. они не могли не пройти через это.
вскоре Тинам подарили название. Ниэль правильно сказал – неописуемо. их состояние кружил мысленный поток, что раз в жизни испытывается. браться представлять, что тогда происходило с парнями – самое бессмысленное, что я могла бы сделать в своей жизни. их устремление к вершине не знало границ, вот что я точно могу знать. Тины есть едины, это ими и двигает.
с самого начала было глупо утверждать их молодость как группы. возраст – это не то, что может иметь значение, когда Тин Топ идут к цели. они увлекают за собой, а шанс оглянуться никому и не нужен – будущее с ними, впереди. не в моей власти, но я бы хотела разделить ту боль и радость. заставив их пройти всё тогда, жизнь не останавливается и сейчас. только положение вещей крупно поменялось. теперь Тины не одни, как они могли себя чувствовать в самом начале. повторение, слёзы, страдание. это было и остается в какой то мере навсегда. но тот этап – он пройден. сегодня у них есть то, что упасть не даст, и что не даст шанса просочиться тому, что может помешать. все сложности будут преодолены, этого не изменишь. никогда в одиночестве не останутся. жить, чтобы идти вперед, освещая путь всем, кто их встречает – это Тин Топ.
Ниэль дает мне почувствовать отголоски той боли, что приходилось им испытывать. и мне это необходимо. я хотела бы знать всё, до последней капли. МинСу и ЭльДжо. сразу думаю, что мне достаточно и того, что есть, но это неправда. только максимальное сближение приравнивается к мечтам. я вот понимаю, что у меня внутри всё трепыхается от любви к Кэпу. я скажу бесчисленное количество раз о его необыкновенности. я постоянно открываю в себе неизведанные недра любви к нему. «обещай и верь». я понимаю, что Тин Топ семья. настоящие братья, где ни один не подлежит замене. знать это раньше и после прочтения откровений Ниэля.. есть разница.
вы не спали много ночей, но та, перед первыми съемками, была единственной. вы были поражены последствиями, испытав всё до этого. надеюсь в то мгновение отошло всё на задний план, кроме вас шестерых – одного единства. никто из вас не мог знать наверняка, чем обернется однажды принятое решение. и тогда дошли до нового начала, опираясь друг на друга.
сл за клэпом, это было сложно. я помню, что вы сказали, и теперь получается, что сожаление правдивое. я не хочу задаваться вопросом «почему», ответ сквозит повсюду. только я продолжу считать, что Тины в этот раз думают неправильно. восхищение этим комбэком, его уникальное существование – иногда это всё, что мне бывает нужно. так о чем может идти речь.
шоу. я об этом не подумала. вот что слишком ударяло по внутреннему состоянию, где то иногда даже по уверенности, я думаю. приходилось так тяжело, без отсутствия опыта. но пройти это было необходимо для того, что бы сейчас уметь очаровывать. шоу с Тин Топ – событие тех размеров, на которые раньше они не могли рассчитывать. я бы хотела крикнуть им в прошлое, чтобы знали это сразу. всё, окружающее Тинов, жестоко с ними обращалось. они справились, а выбор то был. желание спрятаться. я хотела бы быть с ними рядом в то время, быть ангелом уже тогда.
да, большое спасибо всем помогавшим. это много значит для Тинов, значит и для меня. вкусного мороженного? Ниэль, я так люблю тебя.
говоря о счастье, я думаю и актерскую игру можно туда приписать. нужно даже. раз попробовав, видимо не хотят отказываться. когда доволен собой, это хочется продолжать. ну да. ни о Джи ни об Эле остальные забывать не хотят, конечно. оно и не удивительно.
айдолы в тренде. всегда ими были и будете, вы чего. в молодости Тин Топ я вижу сплошные + и ничего больше. у них есть то, в чем кто то может нуждаться, не обладая этим. к тому же время то идет. оно такое, ждать никого не будет. желаю тем, кто на Тинов с неправильной стороны смотрит, чуть чуть подвинуться. вот тогда то и открывается абсолютно другая, совершенная картина. и Тинам хочу сказать. что за не полноценность, когда её по факту не существует. это раз. а два – кто это выглядит как макнэ? да уже только тот, кому это место по праву принадлежит, взрослее всех взрослых. я воздержусь от дальнейшего, всем и так всё понятно. я бы может даже хотела иногда, чтобы они желание вырасти угомонили. мм, а то невмоготу бывает совсем. настоящие мужчины, настоящие мужчины.. вот заладили. я понимаю стремление, а то. только в чьих глазах они пытаются это доказать? в своих разве что. все остальные давно видят то, что им так хочется показать.
к-поп в мир, Тинов в мир. дождетесь меня в Корее. а потом я разрешаю все то, к чему стремление не преодолеть. те чувства, что они испытывают в чужих странах, я хочу чтобы их было много, пускай никогда не заканчиваются. языковой барьер – ничто. сердца ангелов в любой точке земного шара есть источник энергии, любви, благодарности и ответного света. поэтому это то, насчет чего точно нельзя даже начинать беспокоиться. «мы не могли даже представить такое в наши первые дни». пора привыкнуть ♥
Re: [121030/Niel] Боль взросления
Сообщение  автор Спонсируемый контент
 

[121030/Niel] Боль взросления

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Russian Teen Top Fan Club :: Teen Top :: LETTER from TEEN TOP-
Перейти: